書展焦點

TC CUADERNOS Nº 153: Campo Baeza Arquitectura 2015- 2022 -9788417753399

藝術設計

簡介

這本書是關於 Campo Baeza 的新專著收集了他從 2015 年至今的建築,並完成了之前的 TC 112,匯集了這位國際建築師 20 多年的作品、項目和著作。
在 290 頁中,Campo Baeza 這一時期最重要的作品被組織成不同的部分,包括房屋、建築、競賽和產品設計,並始終使用文本、圖紙、建築細節和圖像來開發每個項目。
翻閱它的頁面,我們可以看到他的作品所特有的概念清晰性,與其說是極簡主義或限制,不如說是簡單和經濟的手段,“做詩歌在文學中所做的:用更少的詞,但放在這樣一個 方式使結果更具表現力並具有特殊的香氣。”
作者簡介

Campo Baeza

Alberto Campo Baeza 阿爾貝托·坎波·巴埃薩是1986年至2017年在馬德里高等建築技術學院(EscuelaTécnicaSuperior de Arquitectura de Madrid)擔任西班牙建築師和專職設計教授。他於同年退休。他建造了選定數量的獲獎建築物。