書展焦點

展位號:C1020

Web

Facebook

蒐靈祭

創意設計商品

簡介

「Soulaween」是死神學校內最熱鬧的祭典!名稱源自於學校內流傳的諺語「Soul to Win-收集靈魂、贏得勝利」相傳多年前,死神學校發生過一起意外,導致靈魂們四散逃逸,當時死神師徒們,把這起意外當作一場比賽,相互較量蒐集靈魂的速度,解決這個幽冥危機。在今年的「Soulaween」中,死神爸、歐西里斯、黑白無常將帶領著各自的訓練生,齊聚一堂,在禿鷹老師的見證下再度以「蒐集靈魂」來決勝……!
作者簡介

玩聚設計

玩聚設計的主營業務為設計及出版桌上遊戲,以「喚回最初人與人互動的驚喜與感動」為主軸、「重新體會『聚』在一起『玩』的感動」為號召,從2015年冬天創立至今,已獨立設計與出版六款桌遊,分別為《乾杯》、《動物瘋》、《羽》、《VITA MORS》、《夢:第十三章》、《蒐靈祭》。在國內外各大桌遊展覽、設計師聚會皆獲好評。除了桌遊出版外,亦從事桌遊相關活動規劃與執行,如展覽策畫、桌遊教學、桌遊團康、遊戲設計課程…等。