書展焦點

展位號:B333

Web

Facebook

Instagram

Simple Rules – 呱呱跳 – 俄羅斯兒童桌遊

童書

簡介

調皮的青蛙呱呱呱,在四處跳跳跳不肯回家,請大家幫忙將青蛙送回家吧!訓練反應力、專注力、小肌肉發展與培養肢體靈活動、加強手眼協調的遊戲

[遊戲說明]
將15隻青蛙分布在睡蓮附近,從最年幼者開始擲骰,決定可碰觸青蛙的次數,以及使用哪隻手指頭,再用推或彈的方式將青蛙送上睡蓮,成功即可獲得青蛙(國王青蛙2分、平民青蛙1分),最高分者獲勝。

** 適合2-4人遊戲的桌遊,內含15隻木製青蛙圓片(10隻平民青蛙、5隻國王青蛙)、睡蓮遊戲板、2顆木製骰子與說明書
** 遊戲影片:https://youtu.be/AUFPzg-0Bpw
作者簡介

Simple Rules

Simple Rules 來自北國俄羅斯,網羅全俄國具有創造力、充滿熱情與活力的人才組成團隊,致力開發同時兼具原創性與趣味性的桌遊。跨越專長、不分年齡都是該創意團隊的成員。

坊間常見的桌遊受限用於教育意涵,因此相對複雜難懂,還需要一段時間研究遊戲規則,折煞歡樂的原意。Simple Rules 從2010年起開始研發桌遊。品牌雖年輕,卻已享譽全俄。

創立的靈感源自於家裡喜歡遊戲的孩子,創辦人正是這群孩子的父母。Simple Rules 桌遊突破傳統,簡單易懂,輕鬆上手。從家庭、從孩子、從自己身上尋找創意源頭;並且在彼此的互動引導下,與孩子、與家人、與朋友得到歡樂。