書展焦點

展位號:B1233

Web

Facebook

Python 神乎其技 全新超譯版 – 快速精通 Python 進階功能, 寫出 Pythonic 的程式

學習及專業書籍

簡介

★★★★★ 亞馬遜 4.7 星絕讚好評
出版一周便登上 Python 程式語言書籍排行 #1

『當我翻著 Dan 的這本書時, 我老是忍不住心想:要是當年我學 Python 時也有這本書就好了。』

大家都說 Python 很好學, 可是你發現自己跨過第一步後就卡關了。或者你已學過其他程式語言, 想要轉戰 Python, 卻遲遲找不到能快速上手進階 Python 的教材…

難道真的得花錢買一堆書, 才能拼湊出這些內行 Python 知識嗎?

別再掙扎了 – 『Python 神乎其技』就是為你量身打造的神救援手冊。
作者簡介

Dan Bader 著、江良志 譯、施威銘研究室 監修

Dan Bader

  生於德國, 現居加拿大溫哥華, 擁有慕尼黑工業大學電腦科學學士與碩士學位。自從小時候說服爸媽從報紙分類廣告買下一台舊的 8 位元電腦 Commodore 64 起, 就對寫程式深感著迷、至今熱情不減。

  現在是擁有 15 年資歷的獨立程式開發者與顧問, 也是知名 Python 教學網站 RealPython.com 的建置者、管理者兼主編。