書展焦點

More Escapism : Hotels, Resorts and Gardens around the World -9780500024683

藝術設計

簡介

此書是第二部關於比爾·本斯利室內設計師、建築師和景觀設計師工作的專著。
比爾·本斯利 (Bill Bensley) 充滿活力的美學享譽全球。 《名利場》稱他為“世界上最瘋狂、理智的設計師”,而康泰納仕旅行者則稱他為“虛構大師”。 本斯利的同名設計工作室位於曼谷和巴厘島,以其在東南亞的豪華酒店設計而聞名。 這本大膽的大幅面設計專著詳細介紹了他最激動人心、最奢侈、最古怪和屢獲殊榮的 12 個項目,反映了本斯利的戲劇風格。 用他自己的話來說,“如果值得做,那就值得過度。”
作者簡介

Bill Bensley, Suzy Annetta

比爾·本斯利(Bill Bensley)生於威廉·本斯利(William Bensley),是美國景觀設計師,建築師和室內設計師,在50個國家/地區設計了200多個酒店項目。他是分別於1989年和1990年成立的曼谷和巴厘島設計工作室Bensley的創始人和創意總監。