書展焦點

展位號:B409

Web

Facebook

Instagram

Midi Pile: Une Aventure De Jacominus Gainsborough

童書

簡介

繼立體紙雕書《海貝卡小劇場 Le petit théâtre de Rébecca》之後,法國插畫繪本天后海貝卡‧朵特梅的紙雕小劇場又推出一新作!!《Midi Pile: Une Aventure De Jacominus Gainsborough》小兔家米可的告白旅行 100頁紙雕 層層相疊!!
兔子家米可和朋友約了中午在港口見面,他有很重要的話要說。時間快到了,她會來嗎?她會準時到嗎?這時她在做什麼呢?她在哪裡呢?我要不要跟著去看看呢?這麼心心念念的牽掛、想像,作者以100張超精緻的紙雕,來呼應兔子細膩的情感。
跟著兔子家米可的步伐走一趟精緻的風景之旅,歷練一趟又期待又不安的表白心路。
作者簡介

Rébecca Dautremer

海貝卡‧朵特梅(Rébecca Dautremer)1971年生於法國蓋普。1996年發表處女作至今,已成為法國最知名的繪本畫家,目前定居巴黎。