書展焦點

展位號:B422

Web

Facebook

Look inside – 極端的天氣

童書

簡介

★英國Usborne最暢銷的互動遊戲知識繪本
★透過翻頁設計,一起來探究各種極端的天氣

為什麼現在常常一下大雨就淹水?為什麼森林會突然起火?我們可以做些什麼來幫助星球?

☉五大極端的氣候介紹,讓孩子在學習的同時,更快統整每一個自然知識。
☉適合各個年齡層孩子閱讀;年紀小的孩子可以在翻頁時提高學習興趣,國小以上學童藉此複習和預習深度的自然知識。
☉利用翻頁的遊戲方式,跳脫無聊的學習方式;讓孩子能樂在學習、增加主動探索的能力。
☉色彩飽和、圖片豐富,能刺激孩子視覺感官、增加美感。
☉簡單的文字說明,清楚解釋了每一個自然景觀、小知識,讓孩子馬上清楚。

作者簡介

艾蜜莉.伯納(Emily Bone)

作者/艾蜜莉.伯納
出生於英格蘭南部,畢業於劍橋大學英國語文學系。成長過程中,身周環繞著鸚鵡、兔子還有一大群的狗兒陪伴。夏天到來時,她每日可以耗上一整天的時間觀察花園裡的昆蟲和小鳥,並用牠們為主角,創作一篇又一篇可愛的故事。畢業後投入出版業,寫下許多關於野生自然、科學、歷史等等兒童故事書,大學畢業後到英國奧斯朋出版社(Usborne)擔任編輯一職,實現了她畢生的夢想。

繪者/包爾.盧
在越南出生和長大,小時候就想成為一名藝術家,畫了很多卡通和漫畫人物。高中時,他開始畫水彩插圖,並透過觀看線上教程和著名藝術家的作品來學習數位繪畫。喜歡觀察生活中的一切以獲取靈感,也喜歡結合不同的事物來創作插圖。