書展焦點

Web

Facebook

HMH Science Dimensions | K-8年級

自然科普

簡介

啟蒙未來的科學家和創新者
►根據全球最大人力資源公司調查,與 STEM 領域相關工作的數量將持續顯著成長!包含電腦產業(成長51%)、工程和技術業(成長28%)、生活和物理科學(成長13%)等等。唯有自幼培養孩子 STEM 的基本能力及思維邏輯力,才能讓孩子具備新世代的競爭力 。有鑑於此,美國教科書出版商 HMH 根據這兩大標準,推出了全新的科學與工程教科書。

►本系列 符合美國 NGSS「新世代科學標準」課程,強化學生對科學教育的認知與應用,也希望藉此提升學生未來在大學與進入職場準備程度。教材亦納入了 ELD 語言發展的教學策略,以多層輔助的方式協助教師與學生達到學習目標。
**Authors**
Let our experts guide your transition to next-generation science

Our distinguished author team’s combined expertise as education thought leaders, classroom veterans, and science practitioners has resulted in a groundbreaking approach to 21st-century science.