書展焦點

展位號:B1233

Web

Facebook

GAN 對抗式生成網路

學習及專業書籍

簡介

「GAN 是近年來機器學習領域中最有趣的點子!」這是臉書首席 AI 科學家 Yann LeCun 對 GAN (對抗式生成網路) 技術下的註解。但要搞懂這最尖端、最熱門的技術可不容易,網路上許多似是而非的說法,加上漏洞百出的數學推導,讓初學者不得其門而入。

本書目標是針對想從基礎開始學習 GAN 的人,提供最可靠的原理教學與實戰指南。我們將從最簡單的範例開始上手,然後介紹各種最先進的 GAN 技術並用程式實作,包括生成高解析度圖片、圖像轉譯、或製作對抗性樣本等。我們會提供最直觀的解說,讓讀者只需要具備基礎的 Python、深度學習、與數學相關知識,就能探索如魔法般的尖端科技。
作者簡介

Jakub Langr、Vladimir Bok 著、哈雷 譯

Jakub Langr

  畢業於牛津大學,是一間新創公司的聯合創始人,該公司使用 GAN 進行創意和廣告應用。Jakub 自 2013 年起就一直從事資料科學工作,最近則是在 Filtered.com 負責資料科學技術,並在 Mudano 從事資料科學研發工作。他還在伯明翰大學(英國)和眾多民營公司設計並教授資料科學課程,另兼任牛津大學客座講師。他也是《Entrepreneur First》第七屆深度技術人才投資者中的一位駐點創業者。Jakub 還是皇家統計學會的研究員,並受邀在各種國際會議上發表演說。他將本書的全部收益捐給英國非營利心臟基金會。