書展焦點

展位號:B1233

Web

Facebook

Deep learning 深度學習必讀 – Keras 大神帶你用 Python 實作

學習及專業書籍

簡介

在高階函式庫 Keras 的幫助下, 用 6 行程式就可寫一隻深度學習神經網路的程式, 建構深度學習模型就像玩樂高積木一樣, 可以輕易將各種神經網路組合在一起, 而每一種模型可用來解決不同的問題。

本書為 Keras 之父 François Chollet 親自撰寫, 詳細解說神經網路每一層的架構與原理, 並不時提供個人經驗累積而成的真知灼見, 帶領讀者熟悉機器學習的標準工作流程, 並了解如何使用 Keras 解決從電腦視覺到自然語言處理的各種實務問題, 絕對是機器學習、資料科學、人工智慧從業人員必讀的經典之作。
作者簡介

Keras 原創者 François Chollet 著、葉欣睿 譯、 施威銘研究室 監修

François Chollet 為 Keras 之父, 是 Keras 函式庫的創始者, 也是 TensorFlow 機器學習框架的貢獻者, 目前任職於 Google 深度學習小組, 公認為全球 AI 人工智慧領域的權威之一, 也經常在社群媒體針對 AI 或機器學習技術發表前瞻性的看法。