書展焦點

展位號:B1233

Web

Facebook

CCNA 網路認證教戰手冊 EXAM 200-301

考試用書

簡介

CCNA 認證考試必讀!

Cisco 網路權威 Todd Lammle 的暢銷學習手冊,能讓您充滿自信地參加 CCNA EXAM 200-301 認證考試。本書完全符合 CCNA 考試的最新變動,除了基本的網路觀念解說,還搭配動手練習、實驗以及「真實情境」的說明,逐步幫您奠定網路相關基礎。不論是考證照、轉職或是想增進網管知識都能有所收穫。

EXAM 200-301 認證,考試範圍變廣,即使參加過坊間的補習課程,仍然不容易記住所有細節,本書是您最佳的參考手冊!
作者簡介

Todd Lammle 著,林慶德、陳宇芬 譯


  Todd Lammle 是 Cisco 認證與互連網路方面的專家,不但取得 Cisco 各類別不同層級的認證,也具有 30 年以上的 LAN、WAN 和大型企業的無線網路經驗,曾任職於 Xerox、Hughes Aircraft、Texaco、AAA、Cisco 與 Toshiba 等知名大企業。

  Todd Lammle 也是網路技術作家,出版的書籍超過 60 本以上,目前在美國科羅拉多經營一家國際性的顧問和教育訓練機構。您可以透過他的網站 www.lammle.com 取得更豐富的認證資源,包括:額外補充的教材、影片、練習題和實作題。