書展焦點

展位號:D705

Web

CaSiMiR同名畫冊-塔羅 浮生(精美盒裝+精裝畫冊+22張塔羅卡牌+塔羅英譯小冊子)

藝術設計

簡介

★用藝術雙眼剖析塔羅的神秘面紗★22張塔羅數位藝術 × 18張繪師獨創巨作 × 40篇藝術創作解讀
《CaSiMiR同名畫冊-塔羅 浮生》是一本數位藝術的經典畫冊,畫冊中的每一幅畫作皆出自於臺灣藝術家卡西米(Casimir L.),他熱愛華麗高調、裝飾性風格的創作,融合傳統美學、數位工具、當代媒材,將藝術表現的淋漓盡致,擅用明度、彩度對比法、相鄰配色法、圓形、曲線構圖等技法呈現,並透過底光色彩營造畫面的神祕氣息。全書每幅作品的畫面分析、符號象徵解說,則是由想方子設計之創作者卡洛琳引領撰寫,用文字走入畫作故事,開啟每位夢想者的心靈,來一場跳脫傳統塔羅和視覺衝擊的全新體驗。
作者簡介

卡西米 L.╱Casimir L.

想方子設計藝術家。
前大宇資訊軒轅劍專案主美。

大學時期所受教育影響,認知到不能以媒材使用來規範藝術品。
重點在於如何使用適切媒材把自身想法表現其中。
好幾年時間苦思如何把數位繪圖提升至藝術創作層次與表現。
經過多年思考與不斷嘗試,結合過去與現在、融合傳統與當代媒材、技術與材料,推出多幅「數位複合媒材作品」。
其中一幅「調皮的小惡魔」更榮獲2017年宜蘭美展 新媒體藝術入選獎。