書展焦點

Bizzy Bear中英單字大百科

童書

簡介

全球暢銷超過 1200 萬本幼兒操作書
Bizzy Bear翻翻 X 點讀有聲書——歡樂上市!!

跟著最受小朋友歡迎的忙碌小熊,一起認識生活常見中英 500+單字!
探索醫院、動物園、海底世界等十大主題情境,繽紛逗趣的插畫和翻頁小機關讓孩子一秒愛上閱讀!
透過生動逗趣的插圖、精心設計的趣味翻翻機關與互動找找遊戲,編寫出最活潑實用的雙語單字大百科,讓孩子百玩不膩,在遊戲中啟蒙幼兒「認知閱讀、英語表達、感官探索」三種超能力!

【本書特色】
★寶寶操作書首選——超人氣忙錄小熊系列中文點讀版問世!
★圓角設計、硬頁材質貼近幼兒需求
★角色、物件通通有聲音!每個主題精心設計找找看小遊戲,互動性十足
作者簡介

班傑.戴維斯(Benji Davies)

英國童書插畫家、動畫導演。作品除了童書,也拍過動畫短片、音樂錄影帶、廣告、片頭等。他的童書著作獲獎無數,包括《那天來的鯨魚》、《爺爺的天堂島》,並被譯成多種語言在許多國家發行。自 2013 年與英國出版社 Nosy Crow 合作的 Bizzy Bear 系列更已被譯為 23 種語言熱銷全世界,成為時下最知名的小熊明星。