書展焦點

展位號:B1210

Web

Facebook

ATM的憂鬱同名圖文集【一般版】

漫畫

簡介

  勸敗首席王牌,強勢三次元出道!ATM是一台經常身不由主漏鈔的提款機。身為一台提款機卻要煩惱餘額不足,本來是一件值得憂鬱的事,但是ATM今天也依然貫徹自己「錢沒有不見,只是變成了你喜歡的形狀」的精神驕傲地活下去。

  本圖文集以LINE個人原創貼圖「ATM的憂鬱」系列做為延伸,將出道至今只存在於數位世界的ATM首度實體化!貼圖說不盡的ATM的哲學況味,120頁圖文創作一次全收錄!

  隨書贈【金塊爸爸燙金紅包袋】,過年自用送禮兩相宜!尺寸:16 X 7.5 CM。數量有限,送完為止,以實際收到商品為準。
作者簡介

ATM so sad

  鐵灰色的方型外觀、火柴人般的四肢,搭配一針見血到令人拍案叫絕的台詞,這就是曾獲2019年LINE個人原創貼圖新人賞第三名的「ATM的憂鬱」。自首波同名貼圖橫空出世後,一路走來秉持廉價感的初心,以及不在乎內容實用程度的任性,ATM具體而微地借代了現代人最隱密又罪惡的消費慾望,其哲學「這世界太複雜還好花錢簡單」,以理直氣壯的態度撫慰人們在慾望中掙扎的痛苦。