書展焦點

找到你的藝術家靈魂:啟動你創造性魔法的實用指南

藝術設計

簡介

集藝術家、插畫家、教師和暢銷書作者於一身的麗莎.康頓現身說法,以她的專業知識讓這個多元主題更為豐富。
本書採訪多位知名的藝術家和插畫家,不藏私分享創作者心法──
– 理解擁有藝術觀點的意涵及其重要性
– 確立並培養個人獨特視覺形象
– 檢視你所受到的各種影響,並區別你的創作和你所欣賞喜愛的藝術家作品
– 克服對能力不足及失敗的恐懼
– 維持創作習慣,讓你的風格觀點持續發展茁壯

綜觀藝術史,毫無疑問,要擁有這張獨一無二的名片,必得付出努力。
你很努力,但你不孤單!這就是這本書存在的意義。
作者簡介

麗莎.康頓(Lisa Congdon)

麗莎.康頓現生活、居住於奧勒岡州波特蘭市,身兼插畫家及作者,並以其色彩豐富的繪圖及書寫體著稱。康頓著有八部作品,包括手寫字帖《不管你是誰,都要做個好人》,本書的字體皆從歷史上的傑出人物發想;以及打破藝術家生活困苦迷思的《1人藝術無限公司:我是藝術家,我自己賣作品!個人創意事業營生指南》(中文版已由典藏藝術家庭出版);《榮耀的自由》、《財神眷顧勇敢之人》、《游泳的樂趣》,這些作品皆由CHRONICLE BOOKS出版。可至www.lisacongdon.com欣賞更多康頓作品。