書展焦點

Web

Facebook

飛廉 岡田恵太造形作品集_製作過程技法書

藝術設計

簡介

以龍、虎、幻獸等造型聞名的岡田恵太,將他所製作的造型作品集結成冊,要送給喜歡他造型作品的粉絲們。岡田恵太的造型作品,無論是獸角、獸牙、龍林等等部位都栩栩如生,這也是他的作品最吸引人的地方。本造型寫真集,由各種不同的角度,為大家介紹岡田恵太作品的魅力。除了大量的造型作品的照片鑑賞集之外,本冊也要為大家介紹岡田恵太作品的3D轉印技術,從設計造型到輸出到3D列印機,本誌都有詳細的圖片介紹。讓大家可以了解精彩的作品設計過程,對岡田恵太的作品能有更深一層的了解。
作者簡介

岡田恵太

數位雕塑造形家,3D 概念藝術家。1991 年出生於日本廣島縣。自2015 年起成為自由創作者,主要工作為製作創作生物等概念模型。2017 年 3 月設立株式會社「Villard」。參與如 ZBrushCentralTopRowAward 等等,日本國內外的各式各樣不同作品。同時亦為現在受到眾所矚目的年輕 3D 雕塑造形家之一人。
Twitter:@Larc92
Instagram:@keito_29
ARTSTATION:https://www.artstation.com/yuzuki
微博(Weibo):恵恵 Ren