書展焦點

遠距團隊的高效領導法則:你擔心的WFH缺點都不會發生!十個環節打造超強向心力的傑出團隊

商業理財

簡介

在下一次線上會議前,先看這本書!
財星500強企業講師、全球50大管理思想家
解決你在遠距模式下面臨的關鍵挑戰
提供領導者帶領遠距團隊高效達標的成功解方

遠距工作對身為團隊領導人的你來說,簡直是場烏煙瘴氣、需要耗費更多心力管理員工的惡夢嗎?

頂尖商業思想家大衛・博柯斯 (David Burkus)在本書中依工作的生命週期劃分,一一點出遠距團隊管理人員在每個階段會面臨的問題和挑戰,從建立遠距團隊、添加新成員,到有效及快速的溝通、管理績效、保持團隊參與,甚至幫助團隊成員在工作和生活之間取得適當的平衡等,藉由實務範例,提供他精闢的見解與應對方法。
作者簡介

大衛.博柯斯(David Burkus)

大衛.博柯斯(David Burkus)
  
大衛.博柯斯是世界頂尖的商業思想家,他的前瞻性想法和暢銷書幫助領導者和團隊做出最佳表現。
博柯斯寫了五本關於商業和領導力的暢銷書,包括《別用你知道的方式管員工》、《創意的迷思》、《人脈的力量》及《創造優秀團隊的使命感》,他的著作曾多次獲獎,並被翻譯成數十種語言。

他對領導力和團隊合作的見解曾刊登在《華爾街日報》、《哈佛商業評論》、《今日美國》、《快企業》、《金融時報》和《彭博商業周刊》,以及接受CNN、BBC、NPR和CBS電視台的《今晨》(This Morning)新聞節目報導。