書展焦點

Web

Facebook

迷你造型配件縫製手冊:袖珍小包&時尚小帽

生活風格

簡介

別出心裁的迷你小物裁縫手作讀本
小巧可愛的迷你娃娃是許多大人的收藏品之外,更是女孩們在成長階段時最好的朋友。替心愛的娃娃換上各式各樣的造型裝扮是不少人的樂趣,享受他們因為穿上不同配件和服飾演出的多變風格,就像是看見自己的作品一樣令人著迷。
全書由人形服裝作家関口妙子提案一系列手作小品,以帽子和提包為中心另介紹多樣裝扮配件,是初學者到進階人士都能輕鬆挑戰的手藝集。
精采內容收錄秋冬保暖組合-手套、圍巾、帽子,設計款造型帽-費多拉帽、針織遮耳帽、遮陽帽,鏈帶小提包、都會感波士頓包、麂皮束口包、郵差包、海軍帽、靴套…等;卷末更貼心附上作品實物大小圖案紙。
作者簡介

関口妙子

2001 年起開始從事人形服裝製作,目前與 PetWORKs、SEKIGUCHI、AZONE INTERNATIONAL 等合作娃娃服裝的設計與紙型製作,同時自創品牌(F.L.C.)製作原創服飾。
著作有『娃娃造型服飾裁縫入門手冊』等系列書籍(北星圖書公司出版中文版〔袖珍人偶娃娃造型服飾裁縫手冊:從基礎入門到應用修改〕)。
最新著作為『典藏娃娃造型服飾裁縫手冊』(皆由Graphic-sha 公司出版)。
https://flc.theblog.me/