書展焦點

超簡單生物課:自然科超高效學習指南

自然科普

簡介

《超簡單生物課》把生物學的內容分成超過250個環環相扣的觀念全面講解,透過精細的繪圖與照片,配上條理清晰的文字說明,從生物學的科學方法與思考要領開始,依序進入細胞、呼吸、酵素、營養、動植物的運輸、神經系統、內分泌、生殖、遺傳、演化、生態、環境等主題,每一頁附有容易消化與加深印象的重點提示與補充說明,幫助融會貫通。本書的內容架構不但有利於學生參照課堂進度來學習,也便於初次接觸生物學的成人讀者尋找延伸閱讀方向,因此除了適合作為小學高年級到國中程度的補充讀物,也是其他年齡層讀者認識生物學的最佳入門參考書。
作者簡介

DK出版社編輯群

DK出版社(Dorling Kindersley Limited)

  創立於1974年,半世紀來已成為全球首屈一指的百科圖文書出版社。DK圖書除了強調知識性,更以「革命性的美術編輯」著稱,堪稱業界一絕,他們在版面上下足工夫,平均每頁的設計成本是其他出版社同類書籍的十倍以上,其中又以「去背圖像+全白襯底」的圖解手法最為獨特,這些圖像以多變的視角呈現,選用大量逼真的插畫或實物照片,時而宏觀、時而精細,與紮實的文字緊密結合,實踐「終身學習」的出版理念。