書展焦點

展位號:D817

Facebook

請問財富‧無極瑤池金母親傳財富心法:為你解開貧窮困頓、喚醒靈魂的富足意識!

心理勵志

簡介

台灣書史第一本由「無極瑤池金母」親傳財富心法之大作
靈修達人宇色叩問母娘,揭示民間信仰與靈界的金錢祕密

「金錢,絕對是每一條靈魂來到人世間所要處理的最大問題!」 作者靈修達人宇色停止通靈問事、瑜伽與靈修課程七百三十天,閉關三個月、拜求無極瑤池金母多日,經母娘答允慈降財富心法,作者接訊後透過錄音並逐字記錄與修潤,加上多幅由宇色感知無極瑤池金母靈性訊息的示意插圖,得以在書中揭露大家最想知道的求財之問與解!

無極瑤池金母的諄諄話語,如同天降寶鑰!依循母娘教導前行,將幫助我們打破冰封在靈魂底層的富足意識、開啟今生專屬的金山銀礦,同時還可修補智慧寶庫,破解與圓滿人生、修行及金錢之間的愛恨情仇。
作者簡介

宇色Osel

生死教育與諮商研究所碩士。
在先天啟靈之下走入靈乩修練之路。在無極瑤池金母與眾靈山派神祇親自教導下,逐步地了知前世與今世種種因緣,以自身的實修揭露了靈界與生命的奧妙。一生精進於靈山派修持,以母娘的靈修心法與古印度瑜伽士的精神,勇敢走出生活舒適圈,用自己的雙眼與腳認識宗教、文明與不同的國家,重新定義靈修意義與聚焦生命。

*22歲無預警下自我啟靈,自此踏上了靈修之路。
*24歲差一點當上彰化某慈惠堂神職人員。
*26歲之前,跑遍臺灣數大靈修廟宇。
*28歲進入王品餐飲集團任職企劃主任,吃遍全臺美食;同年,從事塔羅牌占卜師。

【著作】
《我在人間與靈界對話》
《我在人間的靈界事件簿》
《靈驗!我