書展焦點

展位號:D321

詭麗伏行、瘋狂與N的到來

文學

簡介

他從一輛計程車走了下來,沒人看見那輛車是如何駛進的,看不見駕駛,儘管走下來的那個人有張俊美的容顏、髮上戴有流蘇裝飾,西裝筆挺。可是任何人都無法確切形容那長相,也沒有辦法在任何場合想起這張臉的任何資訊。那人信仰、奉獻的主是無相、混沌、伏行在幻夢中的存在,他亦跟著失去了面容。

來自最深最荒誕的夢,瘋狂伏行在黑暗當中,島嶼上恐怖的顏色絢麗而多色膠著,在祂們面前,我們的存在本質又算什麼?

最深沉的瘋狂,在我們熟悉的家園將有更多無法名狀的存在,以最詭譎卻華麗的姿態行到凡人的國度,一如祂們行在自己虛空中的領域那樣。
作者簡介

羽澄

喜歡奇幻、推理、恐怖、言情,變化系小說作家,別人口中典型的水瓶外星人,最近喜歡大量將台灣的文化、時事歷史或景觀加入作品當中。

在個人粉專「羽澄原創:克蘇魯、奇幻、推理」發佈包含劇評、克蘇魯科普、小說創作等作品。