書展焦點

Web

Facebook

詭秘之主(02)

輕小說

簡介

愛潛水的烏賊全新力作,最熱賣的《序列的戰爭》第二部,《詭秘之主》來了!

廷根的故事結束了,貝克蘭德的故事卻剛要開始……
值夜者克萊恩已埋入墳墓,大偵探夏洛克.莫里亞蒂卻剛剛誕生!

「她已經開始保護你了,以隱蔽的方式。」

化名夏洛克.莫里亞蒂的私家偵探克萊恩接了份危險的委託,為了躲避愈演愈烈的暗殺,不得不花一千金鎊僱傭了一位神秘的保鏢。

帶著這位限時三天的保鏢,克萊恩在輪番危機中堅持他貧窮的日常:和因蒂斯間諜在黑夜裡周旋、帶上相機拍照捉姦、調查妓女連環被殺案、提起馬燈去地下室驅蛇……

就算生命危在旦夕,也不可以忘記賺錢,扮演邪神的生活就是這麼樸實無華。
作者簡介

愛潛水的烏賊

閱文集團白金作家,網路文學著名作家,二○一五福布斯中國原創文學風雲榜第三名。愛好寫作看書,擅長各類題材的作品創作,先後嘗試了仙俠、奇幻、玄幻題材,每本書都引起大量粉絲的喜愛支持,遊戲出版漫畫等版權均大賣,奧術神座、一世之尊和武道宗師均訂皆近兩萬,長期佔據熱銷月票點擊等各大榜單,新書《詭秘之主》長期處於起點熱銷榜和月票榜前十,正火熱連載中。