書展焦點

蓋比泰勒 Dibble World 手提套書

童書

簡介

你知道,孩子的一生中, 5歲以前是最要的關鍵時期嗎?
這段期間的教育養成,將會決定孩子未來成為什麼樣的人。

為此,蓋比泰勒創造了一個與眾不同的Dibble World!
在這裡,將有許多可愛的無尾熊,陪著孩子們,在各種不同的故事、情境中,學習並建立重要的價值觀。

故事書皆使用無毒環保蔬菜油墨印製
且全數通過 FSC 認證及 MOF 認證
邊角使用防止危險的兒童安全 ”圓角” 設計
故事、設計到生產完全台灣製造 MIT&BIT!
台灣原創、台灣印刷、台灣出版。
作者簡介

Anthony Soames

Anthony Soames出生於英國,在法國長大,19歲時移居台灣,在台定居27年的歲月中,台灣早已成為他引以為傲的家鄉。
他與摰愛的台灣妻子,多年來在撫養女兒的過程中,遇到許多育兒文化差異的挑戰。身為祖父的Anthony認為,現今台灣的年輕父母雖然能夠大方、公開地表達自己的愛,但仍遠遠不夠。
孩子們需要學習,讚揚、接納每個人都能擁有文化、身體、家庭、背景等各種不同的差異,尤其是台灣正積極地與世界創造連結,在國際間伸出友誼之手的此時。
Anthony深信,幼兒時期是塑造孩子一生的關鍵時期。透過不同的角色、故事設定,能讓孩子學習文化、不同個體的多元性,以及更多的包容、擁抱與愛。