書展焦點

荒漠甘泉 – 受洗紀念版

心理勵志

簡介

暢銷百年, 經典再現 – 受洗紀念版

366天, 天天給你正能量

若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。哥林多後書 5:17

考門夫人歷經磨難寫就的荒漠甘泉,自1920年首度出版以來,安慰且鼓舞了無數饑渴困頓的迷途者。

它是佇立於永恆的一隻路標,在荒涼寂寥、痛苦灼人的心靈沙漠中,引領我們棲息在主的腳下,暢飲平安與喜樂的一泓清泉。
作者簡介

考門夫人Lettie Burd Cowman

考門夫人Lettie Burd Cowman, 生於1870年3月3日,卒於1960年4月17日。

在一場病痛及祈禱後,1901年考門夫婦雙雙投入基督教傳教行列。他們從美國前往東亞傳經佈道,並在中國上海,韓國漢城,日本東京等地創辦獨立傳道機構「遠東傳教會」。在考門先生與病魔奮戰期間,考門夫人以日記形式記錄兩人的心路歷程,寫成《荒漠甘泉》一書。書中除了分享兩人的靈修生活,也引用其他神學著作中發人深省的文句,還有許多觸動人心的見證,更對《聖經》的某些經文有獨到且深入的闡釋。在1920年首度出版即獲得廣大迴響,並被譯為數十種文字,通行全世界,其讀者除了基督徒,更包括了一般讀者。