書展焦點

展位號:B610

Web

Facebook

Instagram

英文騎士團長:用繪本、橋梁書和小說打造孩子英語閱讀素養

學習及專業書籍

簡介

★第一本蒐羅經典繪本、橋梁書、小說的全方位英語閱讀教學指南
★涵蓋108課綱19重大議題X閱讀素養,透過素養教案與學習單,英文閱讀輕鬆上手

最熱血的斜槓英文名師戴逸群老師將與您分享如何從豐富的文本素材中,挑對真正合適的讀物,打造孩子的英語閱讀素養!

精選內容:
◆嚴選經典繪本、橋梁書與青少年小說書單,增強英語力與思辨分析力。
◆書單涵蓋新課綱19重大議題,多元取材貼近孩子生活課題,培育健全人格力。
◆導入全美都在使用的藍思閱讀分級系統,精準定位英文閱讀理解力。
◆素養活動教案與學習單結合閱讀策略與閱讀架構圖,深化閱讀素養力。
作者簡介

戴逸群

身兼多重身份的斜槓教師,教科書主編、作家、Youtuber、講師,經營IG、上過直播又架設網站,但從未忘記生命中的初心──教書時最純粹的喜悅。

杏壇芬芳獎得主,曾獲選親子天下教育創新100領袖及百大創意翻轉教師,活潑生動的教學廣受學生與家長好評,在傳統英文教育上力求創新變革,擅長以多元的文本教學重燃學生對英語閱讀的熱情與興趣。

現任旗山農工英語教師,並著有《英文騎士團長:用繪本、橋梁書和小說打造孩子英語閱讀素養》、《Wonder解讀攻略》、《繪本英閱會:讓英文繪本翻轉孩子的閱讀思維》。