書展焦點

Web

Facebook

色鉛筆描繪的東方插畫技巧:從迷你角色開始描繪的插畫繪製過程

藝術設計

簡介

本書將會運用任何人都曾經拿在手上過的色鉛筆描繪東方Project的一些人氣角色。書中將會很細心地解說那些如何運用顯色美麗驚人的色鉛筆來進行上色的「訣竅與提示」。

作為主角的色鉛筆,就只有油性和水性各12色而已!

本書將會透過各12色的油性色鉛筆和水性色鉛筆教導大家色鉛筆的基本技法,以及那些個性豐富的作畫技巧(使用英國老字號品牌達爾文公司所生產的色鉛筆)。在如今這個數位時代,傳統手繪畫材作為一種很特別的事物,正受到各方的關注中。
作者簡介

粗茶

出身自大阪府枚方市。2007 年起,以一名自由插畫家開始展開活動。
2008 年起,開始以東方 Project 展開社團活動。除了本身社團活動以外,也有投稿至各式各樣的東方Project遊戲及書籍。
2016 年『COPIC 繪師們的東方插畫技巧』(粗茶/火神雷奧 共著)
twitter @socha1980
pixiv https://www.pixiv.net/member.php?id=10210