書展焦點

展位號:人人出版

細胞大圖鑑

自然科普

簡介

我們的身體約由40兆個細胞所組成,這些細胞都源自於同一個受精卵。細胞經由「分裂」製造分身來增加數量,最後形成約270種不同樣貌且功能各異的器官。
《細胞大圖鑑》收錄了許多無法以肉眼直接觀察的珍貴圖像,搭配深入淺出的文字解析各種細胞的功能、揭示生命的本質,還有獨立的章節介紹當今的移植技術,適合所有對生物奧祕感興趣的人來一探究竟。
————————
「伽利略科學大圖鑑」系列特色
每本收入近100個該學科的必備知識,協助讀者建立該主題的完整面貌,適合國中以上讀者閱讀
作者簡介

日本Newton press

日本牛頓科學雜誌自1981年創刊以來,已經超過40年歷史,不但備受日本讀者愛戴,也是台灣許多人童年的回憶。從第一線研究者取材的資料,透過精緻的電腦繪圖,躍然紙上,帶著讀者領略自然科普的奧妙與樂趣。人人出版授權自Newton Press,出版許多系列如「人人伽利略」、「少年伽利略」、「伽利略科學大圖鑑」、「觀念伽利略」。