書展焦點

展位號:D817

Facebook

當和尚遇到鑽石(二十週年金典紀念版):一個佛學博士如何在商場中實踐佛法

心理勵志

簡介

翻譯超過三十五種語言,印量遠遠超越百萬冊── 是全球七十五座主要城市、無數人們的「每日成功指南」!
善用書中《金剛經》智慧法則所獲致的成就,連投資之神巴菲特都讚賞!
有了這本書,將為你的人生新注入25%智慧;即使在疫情時代,仍有機會過得比以往更富足!

這世上每個人都想達到五個目標: 一、經濟獨立:有足夠的錢做任何想做的事!二、在職場和家庭都有很棒的人際關係!三、健健康康、活力充沛:保持穠纖合度又頭好壯壯!四、心境平和、心情愉快!五、在一生當中,我們都想做點對全世界有幫助的事。在國際暢銷書《當和尚遇到鑽石》二十週年金典紀念版中,麥可・羅區格西新增了25%的內容,幫助所有人一網打盡五個目標
作者簡介

麥可.羅區格西(Geshe Michael Roach)

生於洛杉磯,以優異的成績從普林斯頓大學(Princeton University)畢業,並在白宮獲美國總統頒給總統學者獎章(Presidential Scholar Medallion)。
他是第一位從亞洲主要寺院修得格西(相當於佛學博士)學位的美國人,並協助成立位於紐約市的安鼎國際鑽石公司(Andin International Diamond Corporation),該公司後來成為全球最大的鑽石珠寶公司,於二〇〇九年由超級投資家華倫・巴菲特(Warren Buffett)收購。
麥可格西是金剛商業學院(Diamond Cutter Institute)的執行長,並創辦許多慈善機構,包括保