書展焦點

Web

Facebook

用韓語跟韓國人聊台灣:33篇台灣美食/景點韓語會話,提升韓文口說力!(附QRCode線上音檔)

學習及專業書籍

簡介

全台第一!從介紹台灣出發的韓語會話教學書,
用韓文說出我們最熟悉的台灣 !

  學韓語時,我們總得一併學習韓國文化、韓國景點,因此課本也都以韓國為主,極少提到台灣。而終於有機會向韓國人介紹台灣時,才發現自己說不出半句話……
  來台逾10年的人氣韓文講師李炫周,最了解台灣與韓國的特色,將在韓國知名的台灣美食、觀光景點整理出33個單元。除了告訴讀者韓國人感興趣的台灣景點與食物外,也教你介紹台灣時會用到韓文。外語學習除了能打開我們的視野外,也要能自由表達出自己的想法。現在就翻開書,用韓文說出我們最熟悉的台灣!
作者簡介

李炫周

李炫周이현주

  韓國人,來臺教韓文已逾10年,現為台師大推廣部人氣韓文講師。亦曾於台灣三星半導體、台灣經濟研究院等處教授韓文。除了豐富教學經驗外,也擔任過政府機構隨行口譯、國際會議同步口譯等。同時經營FB粉絲團「Daily韓語」,在網路上跟大眾分享韓語知識以及韓國文化。
  身為韓文老師,最大的心願是希望能幫助到每位韓語學習者。不僅熱愛韓國與台灣,更愛護專注學習韓語的台灣學生,期盼結合了自身教學專業,與對「第二家鄉-台灣」這塊土地的熱情所撰寫的此書,能帶給讀者許多收穫!

現任
國立臺灣師範大學進修推廣學院韓語講師

學歷
韓國漢陽大學中文研究所碩士