書展焦點

展位號:B1233

Web

Facebook

為什麼印出來變這樣?設計師一定要懂的印前設定知識

藝術設計

簡介

★嘔心瀝血完成的作品,為什麼印出來不一樣?送印前一定要看這本!
★想要印出自己設計的明信片、紙膠帶、貼紙……等印刷品?熟讀這本書就能做到!

為什麼你需要搞懂「印前設定知識」?
許多創作者都有過這樣的惡夢,好不容易把設計檔案完成了,送到印刷廠卻面臨下一個障礙,跟印刷業者溝通時一問三不知:
你有做出血嗎?要不要補漏白?你這個顏色是特別色嗎?你要印四色黑還是K100?
如果你也對這些名詞感到一頭霧水,現在就打開本書,趕快補足你的相關知識吧!
本書是日本知名視覺設計師「井上のきあ 」老師的最新力作。
作者簡介

井上のきあ 著 / 謝薾鎂 譯 / 海流設計 審訂

井上のきあ(Nokia Inoue)

  日本知名視覺藝術家與平面設計師,擅長活用 Photoshop 與 Illustrator 等軟體創作視覺藝術、影像合成、平面設計等作品。著有《Photoshop Design Method》、《Photoshop Paint Method》、《Illustrator Design Method (中文版:Illustrator Design Method魅麗絕技)》、《花花素材集 Ophelia’s Crown》、《Illustrator ABC》……等書。

審訂者

海流設計 Flowing Design