書展焦點

Web

Facebook

Instagram

洞裡有什麼?

童書

簡介

洞裡有什麼?你要塗一塗、畫一畫……
但,這不單單只是一本塗鴉書。
47個好玩的互動遊戲,動動手也動動腦!

每個人的身上,都有鼻孔、肚臍、耳孔;在家裡,排水口、水壺、插座……都有孔洞。洞是做什麼用的呢?洞裡又有什麼?在法國美感教育大師赫威.托雷的創意發想下,「洞」裡的生態充滿創意與互動性,孩子可以在頁面上畫喜歡的顏色、將臉放進洞裡當主播,更可以使用各式各樣的素材堆疊洞裡的「無限可能」!

翻開這本書,你會發現上面有一個好大的洞,每一頁都藏著不同的驚喜。在這一頁,把臉靠上去,搖身一變就成了城堡的國王;下一秒,變成打造雕像的藝術家或是準備料理的大廚師;再翻到下一頁,喔!出現了一隻怪獸!
作者簡介

赫威.托雷(Hervé Tulle)

法國插畫家,1958年出生於法國諾曼第,在巴黎成長。他曾擔任多家廣告公司的創意總監與一本雜誌的插畫家,於1994年創作了第一本圖畫書後,即致力於圖畫書的創作,對兒童文學有著高度的熱愛。他的圖畫書雖然簡單,但每本都充滿了創意與藝術性,且十分貼近幼兒。他的創作多達80本以上,包含《小黃點》、《彩色點點》、《小黃點大冒險!》、《點點玩聲音》、《赫威.托雷美感禮物書》、《赫威托雷塗鴉書》、《小花園》和玩具「創意接接排」等。