書展焦點

展位號:B1233

Web

Facebook

決心打底!Python 深度學習基礎養成

學習及專業書籍

簡介

一步步拆解複雜的數學算式, 一筆筆手工算給你看, 硬派學習才能紮穩根基!

「想要學好深度學習, 深入了解底層各種演算法的運算細節絕對有其必要!」相信不少初學者正抱持著相同的想法, 希望好好熟悉 mini-batch 反向傳播、梯度下降等各種深度學習演算法的細節, 但多數的情況卻可能一直碰壁…

原因很簡單, 當你深究神經網路的底層運算, 會發現種種演算法的背後統統都是數學, 學寫程式還行, 滿滿的數學算式卻很容易讓人打退堂鼓, 但是, 真有決心學好基礎千萬不要就此放棄!

若你始終對數學心存畏懼, 也對底層的運算似懂非懂, 請跟著本書潛心修練, 一定可以紮實養成深度學習的基礎! 
作者簡介

我妻 幸長 著, 吳嘉芳 譯, 施威銘研究室 監修

我妻幸長 Yukinaga Azuma (@yuky_az)

  R&D 工程師 / 技術書作者 / AI、程式設計講師
  物理學博士, 畢業於東北大學理學研究所,從事 AI 教育與研發工作。開發了 VR、遊戲、社群相關應用程式,同時為 Udemy 線上平台 AI 課程講師,學生累積近 4 萬人,另著有「世界第一的 iPhone App 開發」、「數學的教科書 – 機器學習、深度學習必要的基礎知識」等書。
  sai-lab.co.jp
  www.udemy.com/user/wo-qi-xing-chang/