書展焦點

展位號:H300

Web

Facebook

Instagram

李仁毅《原來如此!日本名勝景點趣聞物語》

文學

簡介

外行看熱鬧,內行看門道,去日本玩不再「知其然卻不知其所以然」!
72個日本熱門旅遊景點,每一個隱藏在景點裡的細節,都有滿滿的歷史與故事,
一起來趟輕鬆愉快的日本時空之旅!

資深專欄作家李仁毅,常年往返台日之間,多年來對日本累積了有如天一般高的好奇心,促使他上天下海挖掘日本所有稀奇古怪、好玩又珍奇的人事物,挖掘故事的能力無人能出其右。

  《原來如此!日本名勝景點趣聞物語》囊括72個日本熱門旅遊景點,知識密度、趣味指標都爆表,讓你去日本旅遊不再只是看熱鬧,更能玩出箇中滋味,是跨入深度旅遊的必備隨身指南!
作者簡介

李仁毅

國內極少數曾完整歷練日商廣告代理商/美商媒體代理商/OOH戶外廣告代理商,上櫃公司行銷副總,還有中國大陸快消飲品行銷總監/冰品連鎖餐飲總經理等職務的專業經理人,以時下流行的說法,就是斜很多、很多槓的跨界工作者。雖然在專業廣告行銷領域已工作近三十年,不過因為從五歲就開始上班,所以現在還是很年輕。(四眼田雞你唬我啊?)
喜歡日本的許多事物,也因興趣使然不小心學會了日文,思考則兼具理性與創意,個性喜歡吐槽講冷笑話,寫文章時常愛用括弧內的文字來自言自語,還很喜歡引經據典大談冷知識,在《動腦雜誌》以「翟南」筆名「日本流行快報」專欄,十年來深受眾多年輕讀者所喜愛。