書展焦點

Web

Facebook

Instagram

暢玩一人公司:用個人品牌創造理想的工作方式及事業地圖

商業理財

簡介

一人公司不急著擴編或成長…
一人公司不需要討好老闆,沒有耍心機的同事…
一人公司不是兼職創業,而是全心投入自己的事業…
新世代的自由工作者,跟著「暢」玩一人公司吧!
工作更少,賺得更多(Work Less, Make More)
網路的發達改變我們的工作型態,只要將我們所有的專業知識數位化、規模化、自動化──就像魔法一般,創造出多種被動收入來源,可以點任何傳統的石頭成金。人們開始思考如何利用最精實的方式追求最大的利潤,同時將人事管理壓力控制到最小,許多「一人公司」隨之如雨後春筍般興起。
品牌變現,發展自己的個人事業
讓上班族走進知識經濟無縫創造收入;讓網紅、社群意見領袖上手品牌變現;讓
作者簡介

于為暢

“于為暢
自媒體實驗者、個人品牌事業教練、企業網路行銷顧問。自1996年開始投入網路事業至今,曾任外商網路公司台灣區總經理。著有《部落客也能賺大錢》《網路強人會》《從0開始的獲利模式》。
每日鑽研國內外網路新知,並日產2,000字以上。嘗試幫助更多人發展個人品牌,追求「專業X生活」最佳平衡的自我實現,活出自己最棒的版本。
網站:WendellYu.com
Email:iam@wendellyu.com”