書展焦點

展位號:A304

Web

Facebook

斉藤謠子的手心拼布

生活風格

簡介

跟著拼布大師-斉藤謠子
一起感受小巧可愛的拼布魅力!

  ◎內附紙型

  日本拼布名師──斉藤謠子以「手心裡的寶物」為概念,製作有別於以往的拼布大型作品,創作小巧可愛的拼布小物特輯。將平時創作壁飾的零碼布收集,即可完成簡易又實用的各式波奇包、口金包、迷你袋物、置物盒、家飾用品等,何樂而不為?

  秉持著製作實用生活小物的想法進行創作,在源源不絕的靈感中找到樂趣,完成的作品不僅可以自用,亦可作為贈送給他人心意滿滿的精致禮物,製作小型作品的優點,便是花費的時間也能大幅減少,對於剛入門的拼布初學者來說,是最好的練習選擇喲!

  本書附有詳細圖解作法、步驟繪圖、基本技巧教學,內附紙型&
作者簡介

斉藤謠子

拼布作家。重視色調的配色及用心製作的作品。除了日本以外,在國外也獲得很多粉絲的支持。在電視節目及雜誌等各大平台上也很活躍。於千葉縣市川市開設拼布商店&教室「Quilt Party」也擔任日本VOGUE社拼布塾、NHK文化中心的講師。著作繁多,多本繁體中文版著作皆由雅書堂文化出版。