書展焦點

Web

Facebook

提姆.庫克:從「不同凡想」到「兆元企業」,帶領蘋果再創新高峰

商業理財

簡介

《賈伯斯在想什麼》、《蘋果設計的靈魂》作者全新力作
狂售20國版權、蘋果現任CEO唯一傳記

是千載難逢的夢幻職位,還是風險極高的沉重負擔?

一代神話殞落,專家質疑、果粉憂心
本被視為蘋果帝國幻滅的致命傷
轉身成為帶領蘋果躍升兆元企業的傳奇接班人

【本書特色】
1.目前臺灣書市上第一本提姆.庫克傳記,從庫克的成長故事為主軸談起,一路講述他如何在賈伯斯過世後將蘋果發展成全球第一個市值破兆企業,內容詳實,故事引人入勝。
2. 作者長年追蹤報導蘋果動向,熟知蘋果的興衰歷史與產品服務,更有著許多第一手消息來源,讓讀者得以清楚掌握並評價庫克這個接班人。
作者簡介

利安德.凱尼(Leander Kahney)

利安德.凱尼
利安德.凱尼報導蘋果逾二十年,當今書寫蘋果首屈一指的作者。已有四本介紹蘋果與蘋果迷現象的暢銷書:《紐約時報》暢銷書《賈伯斯在想什麼?》(Inside Steve’s Brain)、《蘋果設計的靈魂:強尼.艾夫傳》(JonyIve)、《Mac狂熱》(The Cult of Mac)及《iPod狂熱》(The Cult of iPod)。曾任《連線》雜誌(Wired)網站新聞編輯,現為CultofMac.com網站編輯與負責人,定居舊金山。