書展焦點

展位號:D817

Web

Facebook
創意市集

懂用人,當主管心不累:人資長教你帶出好員工的40個實戰QA

商業理財

簡介

選對人,才能用對人!
人用對,事情就對了!
培養人,比換新人划算!

企業 CEO 與主管最重要的工作,不是自己累到死,而是解決公司內人的問題,用有系統的科學方法、實務技巧,讓公司擁有好員工,自然事情就會順利推進!

本書作者為曾任台灣各大企業人資長的林娟博士,20年實戰經驗,結合理論基礎,實際調查 CEO 與主管「最頭痛」的人才管理問題,精煉出 40 個 QA,提出台灣企業有效的解決辦法,讓主管們管好人,不再頭痛又心累。

你或許是很會做事的主管,但不可能凡事親力親為,懂得選人、帶人、用人、留人的技巧,可以讓你擁有好團隊、好組織,才是推進績效的最重要手段!
作者簡介

林娟

林娟
兩岸人力資源管理專家,曾在兩岸大型企業擔任人資長,在人力資源管理領域超過20年以上實務經驗,目前擔任多家企業人力資源管理顧問與資深講師。

2020 獲得atd人才發展協會的培訓大師、學習成效評估、人員績效改進、混合式學習等專業證照。

著作:
《大陸工作一卡通,搶佔世界職場的教戰手冊》
《四國遍路-給人生的20道力量》

Facebook:
# 兩岸人資新世界
# 林娟的四國遍路