書展焦點

展位號:H300

律政女王III:魔鬼圓舞曲

文學

簡介

你絕對不能錯過的「女王三部曲」精采最終回!
事到如今,我終於相信,將政治視為人生的志業,就是和魔鬼做交易!

雅惠到臺南投靠經營民宿的好友小嚕,在美食與美景的雙重助攻下,她與俊晏之間的關係也終於「更進一步」。然而隨後的意外發展,卻讓她傷心不已。

方耀民的獨生女、知名旅歐小提琴家方凱瑟突然回國,還當眾向好姐妹雅惠介紹自己的新男友──「林安竹」。但林安竹的長相與身份卻引發眾人高度懷疑,宜萱和仁賢因而私下聯手調查,並在無意中發現了一些「不能說的秘密」。
作者簡介

Aris 雅豊斯

執業律師,斜槓實踐者。曾經是電視兒童,現在是網路青年。個性容易認真,擁有法學碩士學位,偏愛研究冷門事物,常常懷疑自己來自火星。
著有虎姑婆翻案小說《虎姑娘》、家事事件法戀愛養成遊戲《怦然心動的 Date & Love》,以及青年律師執業工具書兩本、德國法學經典名著翻譯一本。
評論文章散見於雲論、關鍵評論網、鳴人堂、自由評論網等網路平台;法學文章散見於各大法學雜誌。