書展焦點

展位號:A304

Web

Facebook

小男生的153種摺紙遊戲(暢銷版)

童書

簡介

  輕鬆學會好玩的摺紙!
  照片圖解超清楚,做法簡單易懂!
  
  用鮮豔、繽紛的色紙來摺出不一樣的有趣作品吧!

  除了常見的昆蟲、動物、紙飛機,本書還介紹了幽靈、吸血鬼、外星人等較為少見又充滿幽默感的作品,體驗摺紙的樂趣百分百。

  另外,賽車、直升機、消防車、挖土機等,都是可以實際拿來玩的作品喔!
  本書收錄153種摺紙遊戲,每一種都新奇又好玩,絕對是讓小男生愛不釋手的摺紙玩具書。
作者簡介

新宮文明 FUMIAKI SHINGUU

福岡縣大牟田市出生。設計學校畢業後來到東京,1984年成立City Plan股份有限公司,從事平面設計,並推出原創商品「JOYD」系列,在玩具反斗城、東急HANDS、紐約、巴黎等地販售。1998年推出「摺紙遊戲」系列後,2003年開始經營「摺紙俱樂部」網站。

  著作有:《一定要記住!簡單摺紙》(同文書院)、《誰都能完成Enjoy摺紙》(朝日出版社)、《大家來摺紙!》、《3.4.5歲的摺紙》、《5.6.7歲的摺紙》、《來摺紙吧!》(日本文藝社)、《超人氣!親子同樂超開心摺紙》(高橋書店)、《親子間的153種摺紙遊戲》(西東社) 等,國內外著作超過40本。