書展焦點

Web

Facebook

Instagram

小噗系列

童書

簡介

風靡美國,熱銷千萬冊作家珊卓.波伊頓力作
最貼近幼兒的小噗系列,看懂淘氣孩子的內心戲!

小噗最喜歡和媽媽玩猜一猜的遊戲──媽媽猜得到小噗的10個小祕密嗎?她知道為什麼小噗的心情不好嗎?小噗萬聖節時到底想穿什麼啊?

你家也有一個像小噗一樣的好奇寶寶嗎?睡覺前最喜歡和媽媽玩躲貓貓;半夜醒來,吵著爸媽陪我玩;還超愛動一動、扭一扭……最貼近幼兒的小噗系列,陪好奇寶寶快樂長大!

圓嘟嘟的可愛小噗,跟著風趣的豬媽媽一搭一唱,感受滿滿的親情溫暖和幽默。這是一套充滿聲韻趣味與想像力的寶寶書,貼切道出孩子跟父母在生活中會心一笑的小時刻。
作者簡介

珊卓.波伊頓(Sandra Boynton)

耶魯大學畢,美國暢銷童書作家、音樂製作人,也是位導演。她擅長融合溫馨與趣味,創造風格獨樹一幟,出版的書籍超過60本、全世界熱銷超過7千萬冊,不過珊卓謙虛地表示「大部分都是家人和朋友買走的啦」。紐約時報暢銷排行榜第一名的音樂繪本《費城的雞》(Philadelphia Chickens)曾獲葛萊美音樂獎提名。