書展焦點

Web

Facebook

Instagram

孤獨戀語

文學

簡介

真實簡訊情話,化成動人小說
  現代戀人愛不釋手,法國暢銷突破150,000冊
#愛情 #孤獨 #情話 #戀人
★法國Arte電視台改編成網路劇。★即將譯成韓國、俄羅斯、波蘭、西班牙、德國、義大利等國語言版本。

◆愛情,他以前經歷過;而她,遇過流逝的愛情。此時在他們之間,愛情,突如其來……
他和她是巴黎的年輕戀人,他們互傳訊息,從相識到相愛……
這一則又一則、一來一回的訊息,是他們給對方的情書。
儘管有一天,女孩決定出國,他們仍深信感情可以依靠傳達訊息來維繫。
男孩與女孩承諾彼此,身處異地的兩人就算想出軌,也只能「踏出去」一點點,他們的心依然屬於彼此……
這份戀情真的可以只靠訊息,就這樣
作者簡介

莫卡娜.歐亭

莫卡娜.歐亭(Morgane Ortin, 1991~)
作家、IG帳號amours_solitaires(孤獨戀者)經營者。曾經在一家專門出版偉大作家書信集的出版社從事編輯工作。
一開始創設Instagram私人帳號,是為了存放自己與戀人的美麗情話,決定公開後,吸引了許多人關注與響應。2017年創辦至今,已累積逾90萬位追蹤者。
她憑著對文學與愛情的熱愛,將所收集的戀人對話編成同名小說,做為她歌頌愛情的方式。
由於形式特別,書一出版,迅即受到廣大讀者歡迎,目前光是法國,已銷售15萬冊,暢銷魅力更跨越歐陸,觸及韓國等亞洲國家。