書展焦點

Web

Facebook

好好活著:不再受負面情緒綁架的14個練習

心理勵志

簡介

本最具實用效果、治癒率最快的自我療癒完全手冊!
——《芝加哥論壇報》
《紐約時報》銷排行榜第一名!
美國狂銷超過百萬,全球翻譯13種語言

人生就像一張有去無回的單程票,請給自己一個承諾,好好活著、好好享受。
很多人整天這裡痛、那裡不舒服,一天到晚去醫院報到,卻總是治不好身上大大小小的毛病。如果你正好有上述症狀,那麼請捫心自問:「你,快樂嗎?」

本書作者約翰.辛德勒(John Schindler)是一位美國著名內科醫師,也是一位心理學大師,率先提出「情緒決定健康」醫學觀念,告訴廣大讀者,想要過不生病的生活,就要先擺脫負面情緒,讓「愉悅、快樂」等正面情緒成為你最好的醫師!
作者簡介

約翰.辛德勒(John Schindler)

約翰.辛德勒(John Schindler)

醫學博士,著名內科醫生,心理學大師。率先提出「情緒決定健康」(emotionally induced illness)這一醫學理念,為美國的醫療模式帶來了革命性的改變。
曾在美國威斯康辛大學和美國教育廣播電台開闢「快樂活到100歲」的主題講座,受到廣大讀者和聽眾朋友們的支持。演講時況錄音在全美以及加拿大各地的電台持續播放,演講稿更是各大雜誌社爭相刊載的對象。
本書是辛德勒醫生的演講稿集結,一問世頓時洛陽紙貴,先後再版30多次,狂銷100萬冊,並榮登《紐約時報》等暢銷排行榜寶座。