書展焦點

展位號:D817

Web

Facebook

Instagram

女孩之城

文學

簡介

全球暢銷書《享受吧!一個人的旅行》、《愛瑪》作者
伊莉莎白.吉兒伯特 費時六年重磅回歸新作!
獲《出版者週刊》、《書目雜誌》、《科克斯書評》等媒體星級書評
Oprah.com、Cosmopolitan、《時代雜誌》一致讚譽

吉兒伯特延續暢銷作《享受吧!一個人的旅行》的精神——享受人生、體驗人生、熱愛人生,深刻描寫了女性在面臨困境時的心境變化與成長。無論現實如何艱難,也要勇敢面對一切,去愛、去冒險,擁抱內心的渴望。書中充滿各具特色的人物、華麗的服飾配件,以及對性的精彩描寫,並以1940年的紐約劇院生活為背景,與二戰時期的殘酷戰時氛圍有著強烈對比,絕對是作者重回文壇的巔峰之作。
作者簡介

伊莉莎白.吉兒伯特(Elizabeth Gilbert)

1969年生於康乃迪克州沃特伯里市,自有記憶以來,即以作家為職志。
2006年出版的回憶錄《享受吧!一個人的旅行》全球熱銷超過千萬本,共發行四十多種語文版本;在台灣暢銷超過十萬冊。
2008年,獲《時代雜誌》票選為全球百大影響人物之一。
2013年,長篇小說《愛瑪》一出版即登上《紐約時報》暢銷榜,並得到各大媒體年度好書肯定。
在讀者引頸期盼之下,她最新的一本小說《女孩之城》在2019年出版。這部費時六年醞釀出的小說,延續暢銷作《享受吧!一個人的旅行》的精神,訴說了好好享受人生、聆聽自己內在真實渴望的必要——如果那是去追求愛、享受性,那就去追求吧。