書展焦點

展位號:人人出版

太陽系大圖鑑

自然科普

簡介

我們居住的地球是構成太陽系的行星之一,太陽系誕生至今可能有46億年之久。太陽系的成員並不只有太陽、行星和矮行星,直徑數公尺的岩石也好,或是繞太陽一周要費時幾百年的彗星也罷,但凡「太陽及在其周圍繞轉的所有天體」都是太陽系的一分子。本書除了介紹構成現今太陽系的諸多天體之外,也會講述太陽系從誕生到死亡的過程。
————————
「伽利略科學大圖鑑」系列特色
每本收入近100個該學科的必備知識,協助讀者建立該主題的完整面貌,適合國中以上讀者閱讀
作者簡介

日本Newton press

日本牛頓科學雜誌自1981年創刊以來,已經超過40年歷史,不但備受日本讀者愛戴,也是台灣許多人童年的回憶。從第一線研究者取材的資料,透過精緻的電腦繪圖,躍然紙上,帶著讀者領略自然科普的奧妙與樂趣。人人出版授權自Newton Press,出版許多系列如「人人伽利略」、「少年伽利略」、「伽利略科學大圖鑑」、「觀念伽利略」。