書展焦點

展位號:D506

Web

Facebook

Instagram
國家地理雜誌

國家地理聖經故事:先知、君王、放逐與救贖的經典《舊約》故事

青少年讀物

簡介

「國家地理神話故事」系列作者與插畫家再度合作,把艱澀的《舊約》經文,化為一篇篇清晰易懂、精妙流暢的精采圖文故事!
★耳熟能詳的聖經故事,搭配精美插畫,成就全新的閱讀體驗
★伊甸園、諾亞方舟、摩西出埃及等篇章,完整呈現接近真實的描繪

語言學教授納波里和插畫家克莉絲汀娜,在《國家地理聖經故事》中以清新的筆觸,和仿如奢華藝術品的插圖,為現代年輕讀者帶來《聖經》故事的永恆篇章。
作者簡介

唐娜.喬.納波里 (Donna Jo Napoli)

唐娜.喬.納波里 (Donna Jo Napoli)
美國斯沃斯莫爾學院(Swarthmore College)語言學教授,育有五名子女,已有八個孫子。著有超過80本兒童與青少年圖書。大學時代主修數學,研究所專攻語言學,但非常熱愛神話學、民間故事和童話。
繪者簡介
克莉絲汀娜.巴利特 (Christina Balit)
畢業於英國切爾西藝術學院與皇家藝術學院,是獲獎劇作家與插畫家, 已為超過20本書創作插畫,包括與納波里教授合作的《國家地理希臘神話故事》、《國家地理埃及神話故事》、《國家地理北歐神話故事》和《國家地理阿拉伯神話故事》。