書展焦點

展位號:D506

Web

Facebook

Instagram
國家地理雜誌

國家地理世界琴酒地圖–從原料、產地、製作程序到風味,最全面的終極琴酒指南

生活風格

簡介

國家地理為您全面揭開琴酒的奧祕,包括歷史、產地、製造方式、衍生調酒
探訪世界六大區的琴酒蒸餾廠,深度調查全球50國的琴酒風味
從倫敦到南非,從英人牌到金車噶瑪蘭,世界各地經典琴酒的品飲指南
琴酒知名酒廠、創意調酒到夢幻酒款深度剖析,全球琴酒浪潮最權威專書

在蒸餾酒的世界,從來沒有過一場革命像當前這場琴酒的復興這麼令人大開眼界。全球各地的小型工藝蒸餾廠有如雨後春筍,從美國德州、澳洲的塔斯馬尼亞到台灣的宜蘭,不僅有各種不同的版本,採用的蒸餾技術也是前所未有的多樣,風味更是千變萬化,從輕盈的檸檬調到雄渾大膽的鹹味調都有。琴酒的魅力,廣大得令人咋舌。
作者簡介

喬爾‧哈里森、尼爾‧雷德利(Joel Harrison & Neil Ridley)

作者簡介
喬爾‧哈里森、尼爾‧雷德利(Joel Harrison & Neil Ridley)
當代烈酒界重要的專業知識傳播者,從威士忌、琴酒、白蘭地到雞尾酒,這兩位搭檔與全球閱聽人分享了源源不絕的知識。除了在《電訊報》(Telegraph )、《世界精品葡萄酒》( World of Fine Wine )等多種刊物撰寫文章之外,也經常在電視上擔任深具威望的國際葡萄酒暨烈酒大賽(I.W.S.C.)評審,並在世界各地主持過數百場品酒會。他們的第一本著作《Distilled》在2015年贏得「福特南與梅森年度酒類圖書獎」。