書展焦點

千載傳奇.百年探祕:都靈裹屍布密碼

心理勵志

簡介

華文世界首部探索都靈裹屍布鉅作
完整揭開百年研究證據與驚人全貌

維格農標識、無頂方框、倒3型血流痕、碳14測驗、Flagrum、底斯托得空間、3D影像、粒子輻射……。
裹屍布上的每一個事實的背後,都和福音書中的耶穌有千絲萬縷的聯繫。
這些裹屍布上的神祕密碼,是自然產生、還是超自然?
這塊布上面的影像與血漬,是來自耶穌,或不是耶穌?

1898年,一張照片刺觸了人類信仰與靈魂的曠世之問;
也開啟了科學史上歷時最長、涉面最廣、參與者最眾、貢獻最豐的探奇之旅!
作者簡介

程向

程向, 長期在北美華人教會中帶職服事,包括主日學教師和小組負責人。1998 年成立華商保險仲介公司至今。
同時,也持續在神學領域及藝術品管理學領域上深造,先後獲得北美福音神學院「道學」碩士學位;
及美國加州克萊蒙研究生大學(Claremont Graduate University)和蘇富比藝術學院(Sotheby’s Institute of Art)「藝術品管理學」碩士學位。

2015 年創立基督教文化事工非營利機構「愛鄰基金會」任主要負責人,主要進行都靈裹屍布研究、寫作,及中國古代瓷器藝術鑑賞和收藏活動。
2015 年起在美國洛杉磯一基督教會任中文堂牧師至今。