書展焦點

展位號:D817

Web

Facebook

創新產品鍊金術:獲得第一千個鐵粉客戶,打造不敗產品

商業理財

簡介

十萬個幽靈粉絲,不如「一千名真正為你產品買單」的鐵粉客戶!
只是想做心中的完美產品?那創業成功只能靠運氣!
找到鐵粉的痛點,打造他們需要的產品,你才能立於不敗之地!

帶你走出爆紅與粉絲的迷思,打破產品開發的迷障,教你如何「用客戶創造成功產品」的具體實戰指南。

本書切入的角度,是教你如何從零到一,做出可以活下去、可以開始擴張的產品,針對的不是那些看機運的爆紅產品,也不是那些有大把預算的產品,更不是如何把已經成功的產品做得更好。

本書要分析一套進可攻、退可守,不會慘敗,能夠持續修改,於是成為市場上存活者的「創新產品開發指南」。
作者簡介

李偉俠

李偉俠
譯者翻譯平台 Termsoup 共同創辦人,美國傅爾布萊特學人(Fulbright scholar),《新創募資教戰》作者,創新產品開發與市場策略、募資簡報與營運模式講師。
授課和輔導單位包括經濟部、科技部、工研院、資策會、行政院青創基地、新北市亞馬遜 AWS 聯合創新中心、KPMG安侯建業會計事務所、外貿協會、台北市電腦公會、Career 就業情報、104 人力銀行、新北創立坊、桃園青創指揮部、台灣大學、清華大學、台灣師範大學、台北醫學大學、中原大學、成功大學、世新大學、高雄應用科技大學、商業週刊、天地人學堂等。

線上課程資訊及部落格:https://novapoints.com