書展焦點

展位號:D817

Web

Facebook

Instagram

偉大的俄羅斯回來了:國族、極權、歷史記憶,人民為何再次臣屬於普丁的國家?

人文史地

簡介

* 美國國家圖書獎非文學類大獎 *
* 紐約公共圖書館.海倫伯恩斯坦圖書大獎 *
* 美國國家書評人協會大獎決選 *
* 紐約時報書評、洛杉磯時報、華盛頓郵報、波士頓環球報、西雅圖時報、基督科學箴言報、新聞週刊 年度好書*

《普丁:沙皇再臨》作者瑪莎.葛森,
透過四個主角、二十多個人物、譜寫出俄羅斯三十年頭急速變化的政治、經濟、社會環境。
這是俄羅斯人的生命史,也映照出俄羅斯開放、奔放又收緊,又如何臣服於強人專制、迷失在國族主義中。
作者簡介

瑪莎.葛森 Masha Gessen

俄裔美國記者,著有《普丁:沙皇再臨》(The Man Without a Face: The Unlikely Rise of Vladimir Putin)等多部著作。她曾多次獲獎,包括古根漢獎學金及卡內基獎學金,著作則發表於《紐約時報》、《紐約書評》、《紐約客》、《頁岩》(Slate)、《浮華世界》等多種報刊。葛森曾在莫斯科長期定居,目前生活在紐約。

Facebook頁面:@Gessen
Twitter頁面:@MashaGessen
Instagram頁面:@MashaGessen