書展焦點

你不必對抗全世界,為自己撐把保護傘就好 34個保護自己的心理法則,培養內在韌性,破除糾結小劇場

心理勵志

簡介

無論外面的世界如何風雨飄搖,
你必定能找出最適合自己的應對方式,
穩穩地走向明天!

這是一個失敗與挫折蔓延的時代,每天都充斥著各式各樣的煩惱,
不開心的生活,讓你經常懷疑人生嗎?

➤ 當你感到這世界充滿荊棘時,請先好好保護自己
34個心理法則帶你遠離受傷、困頓、糾結的情緒感受

「唯有掌握保護自己的方法,才能變堅強!」韓國首屈一指的心理對話法專家吳秀香說,生活在充滿絕望與無力感的世界,每個人要先保護好自己的內心,懂得理解自己的情緒並學會調節,才能免於陷入黑暗深淵,好好地撐過每一天。
作者簡介

吳秀香(오수향)

吳秀香(오수향)

韓國首屈一指的心理對話法專家,現為SHO對話心理研究所所長。韓國白石大學生涯教育暨人力資源開發教育學博士課程結業,致力於教育心理學與諮商心理學研究。特別擅長傳授化解矛盾與恢復關係的對話方法、療癒自我的心理溝通法,協助在職場、夫妻、子女等人際關係或溝通中遇到困難的人們。

現以演講者、教練、溝通專欄作家等身分活動,每年在各大企業、公家機關與學校進行300場以上的演講,並出演眾多知名電視節目。曾獲「大韓民國新知識人獎」、「大韓民國人力資源開發大獎」、「環境部長官獎」等獎項。著有《三言兩語,把話說到心坎裡!聊天心理學》、《嘴殘媽媽的逆轉說話術》等十幾本作品。